Sie sind hier: Sportarten > Lauftreff > Abendlauf

JSG Kollektion

Belegung Sportplätze

Danke für die Teilnahme am 19. VR-Bank Abendlauf am Nachmittag

Lieber Läuferinnen und Läufer, liebe Sportinteressierte und aktive Zuschauer, vielen Dank für die Teilnahme am 19. VR-Bank Abenlauf am Nachmittag. Ein besonderer Dank geht an die vielen Helferinnen und Helfer sowie an die Freiwillige Feuerwehr und an unseren Sponsoren – ohne die diese Veranstaltung nicht möglich wäre.

Um 15 Uhr gab Ulla Middendorf den Startschuss mit Hilfe zweier Topfdeckel und schickte die 120 Läuferinnen und Läufer auf die 5 und 10 km langen vom DLV amtlich vermessenen Strecken.

Herzliche Glückwünsche an die Siegerinnen und Sieger

Oops, an error occurred! Code: 20211016181141eee2752a